PRIMERO: Se observa un área denominada Avícola: la cual consta de aves que están alojadas en 25 galpones cada uno con 5200 hembras y 1000 gallos. La incubadora se encuentra dividida en cinco (05) etapas, las cuales son: 1.- etapa de materia prima: (huevos fértiles), con una entrada aproximada de 28.000 huevos diarios. 2.- Clasificación de la materia prima: (huevos fértiles) de 28.000 a 30.000 huevos. 3.- Carga de la incubadora: en la cual se evidenció la existencia de 26 maquinas incubadoras con una capacidad para 2.000.000 de huevos. 4.-Etapa Nacedora: Se observaron 27 maquinas hacedoras, cada con una capacidad entre 14.800 a 15.000 huevos fértiles, para un total de 65.000 huevos fértiles por mes. 5.- Etapa de Producto Terminado: que comprende nacimiento, selección, conteo, vacunación y despacho, para una producción de
2 millones 513 mil de pollitos por mes. SEGUNDO: Área porcina, se observó que está constituida por 15 galpones, de los cuales se encuentran operativos 10 de los.....